AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA

I. Identification de l'éditeur, du site Internet

Le site Internet http://www.immobilier-sartene.com est édité par la société AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA, dont le siège social est 1,Place Porta - contact@immosartene.com - 20100 SARTÈNE , immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de 451100077.
Capital social : 5 000.00 €
Tél : 04 95 20 72 66
Directeur de la publication : Pascal Quilichini

N° carte pro T116 G99 délivrée par la CCI d’Ajaccio le 18/07/06
TVA n°FR87451100077

II. Identification de l'hébergeur du site Internet

Le site http://www.immobilier-sartene.com a été réalisé, conçu et est hébergé par ArkoNet - 20 bis, rue Bertrand Flornoy - 77120 COULOMMIERS
Tél : 01 64 65 89 19
Site Internet : https://www.arkonet.fr

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro iPw0495333a.

III. Conditions d'utilisation du site Internet

En accédant sur le site Internet, www.immobilier-sartene.com vous acceptez les dispositions ci-après:
Le contenu du site Internet est la propriété de AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction totale ou partielle et toute diffusion de ce contenu, sans autorisation écrite préalable de AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA, expose les contrevenants à des poursuites judiciaires.
AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA s'efforce d'assurer l'exactitude des informations figurant sur le site Internet, sans toutefois ne donner aucune garantie à ce titre.
Le contenu de ce site Internet est susceptible de modification, sans préavis.
L'accès au site Internet peut être suspendu ou interrompu par AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA, sans préavis.
Tout lien hypertexte renvoyant au site Internet, et quelle que soit la technique utilisée, sans autorisation expresse et préalable de AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA, est fortement interdit et devra être retiré sur simple demande de AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA.
L'utilisateur du site Internet devra prendre les mesures appropriées pour protéger son matériel informatique de la contamination par des virus circulant sur le réseau Internet.
AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA ne saurait être tenue responsable d'aucun dommage résultant de l'utilisation de son site Internet ou d'une information y obtenue.
Le site Internet peut comporter des liens vers d'autres sites Internet non édités par AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA.
AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA décline ainsi toute responsabilité quant au contenu et l'utilisation de ces sites Internet.

IV. Vie privée - Informatique et Libertés

AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA.

Données personnelles Informatique et Libertés

AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA peut collecter des données à caractère personnel concernant le Client et/ou tout utilisateur du Site Internet.
Les données personnelles collectées par AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.
Le destinataire de ces données est en tout premier lieu AGENCE IMMOBILIERE DE LA ROCCA (responsable du traitement des données).
Le traitement des données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale Informatique et Libertés.
Le Client dispose, conformément à la réglementation en vigueur, d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant, droit qui peut être exercé en en faisant la demande dans la rubrique « contact »

Cookies

Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.
L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.
L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur Internet.
Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.